Corsi di cucina

Corsi di cucina organizzati da In & Out Empoli, eventi culinari, degustazioni

Nel 2003 in&out cambia il suo concept diventando un punto di riferimento per tutti coloro che amano la cucina, dove acquistare eutensili ed attrezzature moderne ed innovative, dove partecipare a corsi di cucina, dove consultare e acquistare libri di ricette, alimenti artigianali e tutto l'occorrente per servirli.

I corsi di cucina organizzati da In & Out sono mirati e si pongono come obiettivo quello di avvicinare le persone alla cucina, insegnando tecniche semplici ma basilari nella preparazione di piatti classici e particolari. I corsi di cucina si svolgono direttamente in negozio, dove è stata allestita una cucina funzionante, dove tutto ciò che è in vendita può essere testato; grazie a questo spazio i corsi di cucina si svolgono in modo professionale e allo stesso tempo in ambiente amichevole e informale, con cuochi professionisti pronti a svelare piccoli segreti e con la collaborazione della scuola d'arte culinaria Cordon Bleu di Firenze.

In & out organizza e promuove eventi e degustazioni con prodotti tipici locali. Grande importanza viene data ai corsi di cucina e corsi culinari perfettamente organizzati, nei minimi dettagli ma allo stesso tempo facili da seguire ed utili per apprendere tecniche nuove, quelle giuste, consigliate dai migliori chefs italiani ed internazionali.

Alcuni titoli dei corsi di cucina da noi effettuati: