Parole-chiave | Posizione | Precedente | Modifiche | Pagina | ||
insaccati umbria (60.700) | 1 | 1 | 1 | |||
valtiberino (12.800) | 1 | 1 | 1 | |||
gruppo valtiberino (2.320) | 1 | 1 | 1 | |||
gruppo alimentare valtiberino (520) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto stagionato sotto vuoto (10.700) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciuttificio umbria (13.600) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciuttificio valtiberina (42) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto stagionato con osso (33.800) | 1 | 2 |
| 1 | ||
prosciutti umbria (64.800) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto toscano sotto vuoto (18.100) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto stagionato estero (19.500) | 1 | 1 | 1 | |||
capocollo umbro (38.000) | 1 | 1 | 1 | |||
salame casareccio (14.100) | 1 | 1 | 1 | |||
salame etrusco (44.800) | 1 | 1 | 1 | |||
salame perugino (3.500) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto sotto vuoto (163.000) | 2 | 1 |
| 1 | ||
prosciutto sottovuoto (72.500) | 2 | 2 | 1 | |||
prosciutto con osso stagionato (33.800) | 2 | 7 |
| 1 | ||
prosciutto stagionato disossato (20.200) | 2 | 10 |
| 1 | ||
gota stagionata umbria (270) | 2 | 1 |
| 1 | ||
gota stagionata (1.350) | 2 | 2 | 1 | |||
salumificio umbria (85.500) | 3 | 2 |
| 1 | ||
lonzino umbro (551) | 3 | 3 | 1 | |||
prosciutto stagionato sottovuoto (20.100) | 5 | 4 |
| 1 | ||
salame toscano (209.000) | 5 | 5 | 1 | |||
gruppo alimentare (12.300.000) | 6 | 5 |
| 1 | ||
salame di milano (792.000) | 7 | 2 |
| 1 | ||
salsiccia stagionata (68.500) | 7 | 7 | 1 | |||
lavorazione insaccati (114.000) | 9 | 12 |
| 1 | ||
produzione salumi suino (170.000) | 11 | 9 |
| 2 | ||
finocchiona (194.000) | 17 | 17 | 2 | |||
pancetta tesa (82.000) | 18 | 5 |
| 2 | ||
prosciuttificio (121.000) | 25 | 26 |
| 3 | ||
capocollo (342.000) | 29 | 23 |
| 3 | ||
prosciutto stagionato (286.000) | 36 | 27 |
| 4 | ||
prosciutto di norcia (108.000) | 39 | 33 |
| 4 | ||
salumi umbria (993.000) | 42 | - | 5 | |||
capocollo umbria (42.700) | 48 | - | 5 |
Parole-chiave | Posizione | Precedente | Modifiche | Pagina | ||
gruppo alimentare valtiberino (122) | 1 | 1 | 1 | |||
insaccati umbria (8.490) | 1 | 1 | 1 | |||
gruppo valtiberino (321) | 1 | 1 | 1 | |||
valtiberino (1.350) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciuttificio valtiberina (76) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciuttificio umbria (6.190) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto stagionato estero (2.200) | 1 | 1 | 1 | |||
salame etrusco (2.240) | 1 | 1 | 1 | |||
salumificio umbria (8.120) | 2 | 2 | 1 | |||
gruppo alimentare (1.410.000) | 3 | 3 | 1 | |||
prosciutto con osso stagionato (3.270) | 3 | 3 | 1 | |||
prosciutti umbria (55.500) | 3 | 3 | 1 | |||
gota stagionata umbria (25) | 3 | 3 | 1 | |||
prosciutto toscano sotto vuoto (47.900) | 4 | 4 | 1 | |||
prosciutto stagionato sotto vuoto (1.800) | 4 | 4 | 1 | |||
gota stagionata (345) | 4 | 3 |
| 1 | ||
prosciutto stagionato con osso (3.300) | 6 | 6 | 1 | |||
salame perugino (1.390) | 6 | 6 | 1 | |||
salame casareccio (5.990) | 13 | 13 | 2 | |||
lavorazione insaccati (18.200) | 18 | 18 | 2 | |||
prosciutto stagionato (26.300) | 22 | 21 |
| 3 | ||
prosciuttificio (16.900) | 25 | 24 |
| 3 | ||
prosciutto sotto vuoto (56.400) | 31 | 27 |
| 4 | ||
salumi umbria (168.000) | 36 | 37 |
| 4 | ||
salame toscano (78.000) | 40 | 37 |
| 4 | ||
produzione salumi (449.000) | 42 | 38 |
| 5 | ||
salsiccia stagionata (9.780) | 50 | - | 5 |
Parole-chiave | Posizione | Precedente | Modifiche | Pagina | ||
alimentari valtiberino (1.320) | 1 | 1 | 1 | |||
salumificio umbria (58.600) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciuttificio umbria (117.000) | 1 | 1 | 1 | |||
gruppo valtiberino (3.950) | 1 | 1 | 1 | |||
valtiberino (11.800) | 1 | 1 | 1 | |||
gruppo alimentare valtiberino (452) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto stagionato sotto vuoto (11.600) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto toscano sotto vuoto (13.800) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciuttificio valtiberina (8.910) | 1 | 1 | 1 | |||
salame etrusco (46.100) | 1 | 1 | 1 | |||
salumi umbria (103.000) | 2 | 2 | 1 | |||
insaccati umbria (14.100) | 2 | 2 | 1 | |||
salsiccia stagionata (68.600) | 2 | 2 | 1 | |||
prosciutti umbria (112.000) | 3 | 4 |
| 1 | ||
prosciutto sottovuoto (118.000) | 3 | 3 | 1 | |||
prosciutto con osso stagionato (10.500) | 3 | 3 | 1 | |||
prosciutto stagionato sottovuoto (8.820) | 3 | 3 | 1 | |||
gruppo alimentare (1.620.000) | 4 | 4 | 1 | |||
prosciutto stagionato disossato (6.970) | 4 | 2 |
| 1 | ||
prosciutto stagionato con osso (9.990) | 4 | 4 | 1 | |||
prosciutto stagionato estero (18.800) | 4 | 3 |
| 1 | ||
salame perugino (31.900) | 4 | 2 |
| 1 | ||
prosciutto sotto vuoto (50.800) | 5 | 6 |
| 1 | ||
capocollo umbria (43.300) | 5 | 7 |
| 1 | ||
capocollo umbro (23.800) | 5 | 4 |
| 1 | ||
lonzino umbro (7.670) | 8 | 9 |
| 1 | ||
salame di milano (122.000) | 8 | 7 |
| 1 | ||
gota stagionata umbria (4.810) | 9 | 13 |
| 1 | ||
salame casareccio (58.700) | 10 | 13 |
| 1 | ||
pancetta tesa (16.600) | 11 | 16 |
| 2 | ||
salame toscano (110.000) | 11 | 14 |
| 2 | ||
prosciutto stagionato (257.000) | 12 | 30 |
| 2 | ||
pancetta maiale tesa (68.200) | 14 | 23 |
| 2 | ||
prosciuttificio (18.300) | 19 | 18 |
| 2 | ||
finocchiona (241.000) | 20 | 41 |
| 2 | ||
capocollo (51.500) | 22 | 32 |
| 3 | ||
prosciutto di norcia (21.000) | 23 | 29 |
| 3 | ||
prosciutto stagionato umbria (26.100) | 23 | 27 |
| 3 | ||
prosciutto umbria (111.000) | 35 | - | 4 | |||
gota stagionata (4.650) | 36 | 50 |
| 4 |
Parole-chiave | Posizione | Precedente | Modifiche | Pagina | ||
prosciuttificio umbria (36.000) | 1 | - | 1 | |||
gruppo valtiberino (485) | 1 | - | 1 | |||
gruppo alimentare valtiberino (152) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutti umbria (32.700) | 1 | - | 1 | |||
alimentari valtiberino (208) | 1 | - | 1 | |||
valtiberino (982) | 1 | - | 1 | |||
salumificio umbria (5.260) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto sottovuoto (5.480) | 1 | - | 1 | |||
prosciutto toscano sotto vuoto (3.180) | 1 | - | 1 | |||
prosciutto stagionato sotto vuoto (2.890) | 1 | - | 1 | |||
prosciuttificio valtiberina (1.220) | 1 | - | 1 | |||
salame casareccio (9.050) | 1 | - | 1 | |||
salame etrusco (3.100) | 1 | - | 1 | |||
salsiccia stagionata (12.900) | 1 | - | 1 | |||
insaccati umbria (5.410) | 2 | - | 1 | |||
salumi umbria (44.900) | 2 | - | 1 | |||
prosciutto stagionato disossato (2.320) | 3 | - | 1 | |||
prosciutto sotto vuoto (11.600) | 3 | - | 1 | |||
prosciutto con osso stagionato (2.980) | 3 | - | 1 | |||
prosciutto stagionato sottovuoto (2.300) | 3 | - | 1 | |||
capocollo umbro (2.990) | 3 | - | 1 | |||
prosciutto stagionato con osso (3.000) | 4 | - | 1 | |||
prosciutto stagionato estero (2.440) | 4 | - | 1 | |||
gruppo alimentare (1.070.000) | 5 | 4 |
| 1 | ||
capocollo umbria (2.580) | 5 | - | 1 | |||
lonzino umbro (619) | 7 | - | 1 | |||
salame di milano (45.800) | 7 | - | 1 | |||
pancetta tesa (4.740) | 7 | - | 1 | |||
gota stagionata umbria (457) | 8 | - | 1 | |||
salame toscano (48.600) | 11 | - | 2 | |||
prosciutto stagionato (22.200) | 12 | - | 2 | |||
pancetta maiale tesa (3.220) | 12 | - | 2 | |||
prosciuttificio (5.860) | 14 | 15 |
| 2 | ||
finocchiona (6.710) | 16 | - | 2 | |||
salame perugino (3.830) | 17 | - | 2 | |||
capocollo (15.500) | 22 | - | 3 | |||
prosciutto di norcia (5.640) | 23 | - | 3 | |||
prosciutto umbria (31.800) | 25 | - | 3 | |||
gota stagionata (2.240) | 27 | - | 3 | |||
prosciutto stagionato umbria (3.130) | 32 | - | 4 | |||
prosciutto umbro disossato (872) | 38 | - | 4 |
Parole-chiave | Posizione | Precedente | Modifiche | Pagina | ||
insaccati umbria (61.500) | 1 | 1 | 1 | |||
valtiberino (1.170.000) | 1 | 1 | 1 | |||
gruppo valtiberino (1.320) | 1 | 1 | 1 | |||
gruppo alimentare valtiberino (287) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto stagionato sotto vuoto (11.000) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciuttificio umbria (3.110) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciuttificio valtiberina (45) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto stagionato con osso (34.000) | 1 | 2 |
| 1 | ||
prosciutti umbria (66.300) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto toscano sotto vuoto (19.100) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto stagionato estero (19.800) | 1 | 1 | 1 | |||
capocollo umbro (38.400) | 1 | 1 | 1 | |||
salame casareccio (14.300) | 1 | 1 | 1 | |||
salame etrusco (45.800) | 1 | 1 | 1 | |||
salame perugino (3.880) | 1 | 1 | 1 | |||
prosciutto sottovuoto (73.800) | 2 | 2 | 1 | |||
prosciutto con osso stagionato (34.000) | 2 | 7 |
| 1 | ||
prosciutto stagionato disossato (20.300) | 2 | 10 |
| 1 | ||
gota stagionata umbria (272) | 2 | 1 |
| 1 | ||
gota stagionata (1.350) | 2 | 2 | 1 | |||
prosciutto sotto vuoto (180.000) | 3 | 1 |
| 1 | ||
salumificio umbria (86.500) | 3 | 2 |
| 1 | ||
lonzino umbro (294) | 3 | 3 | 1 | |||
prosciutto stagionato sottovuoto (20.200) | 5 | 5 | 1 | |||
salame toscano (213.000) | 5 | 5 | 1 | |||
gruppo alimentare (12.500.000) | 6 | 5 |
| 1 | ||
salame di milano (822.000) | 7 | 2 |
| 1 | ||
salsiccia stagionata (68.700) | 7 | 8 |
| 1 | ||
lavorazione insaccati (115.000) | 9 | 11 |
| 1 | ||
produzione salumi suino (172.000) | 11 | 9 |
| 2 | ||
finocchiona (196.000) | 17 | 17 | 2 | |||
pancetta tesa (87.100) | 18 | 6 |
| 2 | ||
prosciuttificio (97.800) | 25 | 16 |
| 3 | ||
capocollo (344.000) | 29 | - | 3 | |||
prosciutto di norcia (109.000) | 39 | 33 |
| 4 | ||
prosciutto stagionato (226.000) | 41 | 28 |
| 5 | ||
salumi umbria (997.000) | 41 | - | 5 | |||
capocollo umbria (43.100) | 49 | - | 5 |
Legenda: | Aggiunta | Rimosse | Salite | Scese | Stessa posizione |