Al ristorante Antico Posto di Ristoro, funghi e tartufi, meravigliosi prodotti del sottobosco, sono cucinati con maestria e tradizione per donare alle pietanze il carattere deciso di questi prodotti tipici dell'appennino centrale.
Gli ospiti del ristorante potranno così gustare i sapori inconfondibili di funghi porcini e altre qualità, al pari dei tartufi che saranno serviti in base alla loro stagionalità: in autunno i commensali troveranno il fine tartufo bianco, raro e profumatissimo; in inverno il tartufo nero pregiato, meno saporito del bianco, ma molto gustoso; in estate abbiamo il così detto "scorzone" per via della sua buccia dura e spessa, tartufo nero meno pregiato spesso abbinato ad altri ingredienti come olio o burro per la preparazione di salse; la primavera ci offre invece il bianchetto o marzolino, tartufo dal sapore quasi sfacciato, anche questo utilizzato principalmente nella preparazione di salse con oli o burro.
Al ristorante Antico Posto di Ristoro i funghi sono la specialità della casa, abbinati alla meravigliosa tagliata o bistecca fiorentina, o cucinati nei tradizionali metodi culinari che si tramandano nella nostra zona di generazione in generazione. Ingrediente pregiato, donatoci dalla terra dei sottoboschi delle montagne nei dintorni del passo della Libbia, il fungo si utilizza in cucina come accompagnamento o come portata principale, a seconda della scelta dell'ospite, che vorrrà approfittare della maestria dei nostri chefs per godere dei sapori inimitabili dei piatti.